临潼区组织召开优化营商环境“知识产权创造、保护和运用”指标攻坚提升工作会

为持续做好临潼区知识产权各项工作,进一步将优化营商环境方案中“知识产权创造、保护和运用”各项任务落实落细,4月21日上午,临潼区营商办组织召开优化营商环境“知识产权创造、保护和运用”指标攻坚提升工作会议,各成员单位参加。

会议再次强调了做好知识产权创造、保护和运用工作的重要性和紧迫性,对优化营商环境评攻坚提升方案中的各项任务,逐条逐项进行讨论分析,针对存在问题,提出具体对策,落实责任分工,明确完成时限。

会议要求,一要提高政治站位。各成员单位要高度重视,充分认识到做好知识产权工作是优化营商环境的重要一环,直接关系经济发展。二要狠抓工作落实。各成员单位要加强工作谋划,坚持目标引领、效果检验,对工作任务再细化再分解,责任具体到人,高标准、高质量完成此项工作。三要形成工作合力。各成员单位务必以高度负责的态度,强烈的责任担当,要知重负重、主动作为,齐心协力共同推进知识产权工作迈上新台阶,为全区营商环境知识产权指标不断提升做出贡献。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)