临潼区行政审批局召开区市民中心大厅设计方案对接会

为加快推动我区市民中心建设,确保我区市民中心办事、办公环境高效、便捷、温馨。6月9日至6月10日,区行政审批局组织召开临潼区市民中心大厅设计方案对接会,区委组织部、区民政局、区司法局、区人社局、区住建局、区医保局、区退役军人局、区税务局、公安临潼分局、资源规划分局、方案设计公司等单位参加会议。

会上,区行政审批局会同各参会单位就市民中心大厅的功能布局、业务需求、格局布置等方面与设计方进行深入讨论,现场明确修改方向,确保市民中心大厅设计方案便民、高效,契合我区未来发展的需求。

会后,区行政审批局组织设计方赴各相关单位进行实地调研,对临潼区不动产交易中心、人才交流中心、城乡居民医保中心、职工医保中心等单位办事场所现状进行深入了解,充分掌握各部门实际业务需求,为市民中心大厅的科学设计打下坚实基础。

市民中心建设是我区优化营商环境,深化政务服务改革的重要举措,是提升企业群众办事舒适度、便利度、满意度的重要保障。下一步,临潼区行政审批局将加快推动市民中心大厅的设计工作,助力我区打造一流营商环境。

(区行政审批服务局)