临潼区行政审批局召开“水电气暖报装一件事”座谈会

为加快推动“水电气暖报装一件事”改革举措落地,近日,临潼区行政审批局组织相关部门及公共服务单位召开“水电气暖报装一件事”座谈会,就用水、用电、用气、用暖联合报装有关内容进行讨论落实。区发改委、区水务局、一水司、二水司、供电分公司、区燃气公司、华润燃气、区供热中心、绿源热力等单位参会。

会上,由区行政审批局对《西安市临潼区“水电气暖报装一件事”工作方案》进行了解读,与会人员分别就方案任务、办理流程、办事指南、材料清单、申请表格、联动方式、业务培训等内容进行了讨论完善,推动我区“水电气暖报装一件事”尽快落地实施,惠及更多企业群众。

“水电气暖报装一件事”是我区“一件事一次办”集成改革的重要内容,也是优化报装流程、简化报装方式、压缩报装时限的有力举措。下一步,临潼区行政审批局将加快推动“水电气暖报装一件事”落地实施,真正实现水电气暖报装一件事一次办,助力我区打造一流营商环境。

(区行政审批服务局)