临潼区召开深化“一件事一次办”集成改革工作推进会

为加快推进全区深化“一件事一次办”集成改革工作,6月17日下午,临潼区审改办组织相关部门召开深化“一件事一次办”集成改革工作推进会。区委组织部、区人社局、区卫生健康局、区退役军人事务局、资源规划分局、区民政局、区住建局等“一件事一次办”集成改革牵头部门参会。

会上,由区审改办对《西安市临潼区深化“一件事一次办”集成改革工作方案(审议稿)》进行了解读,就任务分工、完成时限、工作要求进行了强调。参会部门针对“一件事一次办”集成改革中存在的问题进行了交流讨论,坚定了改革方向和实现路径,为12件“一件事一次办”集成服务的全面推行打下坚实基础,让行政审批制度改革惠及更多企业群众。

下一步,临潼区将加快推动12件“一件事一次办”集成改革服务的落地实施,为企业、为群众奉上简单、有效、便民的集成服务,惠及企业群众生产生活的方方面面,让办事效率更高、政务服务更优、营商环境更好,助力全区经济社会发展。

(区行政审批服务局)