区科工商务局组织召开临潼区商贸领域“金牌服务·商贸先行”活动推进会

7月7日下午,区科工商务局组织全区限上商贸企业、大型商场超市召开“服务十四运 奉献我的城”商贸领域“金牌服务·商贸先行”活动推进会。

会上,通报了2020年市级临潼区现代服务业发展奖励项目及扶持资金兑现情况。宣传动员积极参加“临潼区塑美创佳争优”评选、临潼夜游消费季活动(炫文化、燃美食、爽温泉、酷镜头、嗨购物),鼓励引导商贸企业积极组织开展“服务十四运 奉献我的城”系列活动。

副局长沈道志强调:各单位要持续扎实开展安全生产大排查大整治行动,落实安全生产主体责任。严格落实疫情防控常态化防控措施,疫苗接种应接尽接、应接必接。积极组织“服务十四运·奉献我的城”主题活动,践行“金牌服务·商贸先行”,参与“塑美创佳争优”和“夜游消费季”活动。号召商贸领域企业,攻坚克难、创新发展,提升服务水平,营造一流营商环境,为全区经济发展贡献力量。

(区科工商务局 孙小攀)