区住建局主动上门解难纾困 助推渭北组团高质量发展

为全力支持合作共建渭北新城,优化工程项目建设环境,助推临潼渭北高质量发展,7月13日上午,区住建局、渭北组团管委会联合召开在建项目咨询服务座谈会。组团党工委副书记王涛,区住建局党委书记、局长刘献军及组团管委会办公室、建设局负责同志参加会议。

王涛对区住建局支持渭北建设、主动上门服务表示诚挚感谢。他指出,区委、区政府及区各部门的全力支持使渭北片区成为临潼工业经济主动脉、产城融合主导向、合作共建主阵地,未来的渭北将是实现工业强区的沃土。他表示,住建局作风效能强劲,服务全区经济发展大局,积极开创新局,值得我们学习。就工程项目咨询服务,他强调,下一步管委会多部门尽快收集施工单位所需解决的问题,汇总意见并进行集中反馈,希望住建局及时解答、协调解决。

刘献军表示,此次“上门”服务行动旨在进一步提升服务水平,主动了解问题、解决问题,同时也是将“我为群众办实事”转化为实际行动,区住建局将继续把服务项目建设作为优化营商环境的重要内容,将优化服务、提升效能作为改善营商环境的切入点,继续当好建设需求的帮办员、质量安全的指导员,全力服务渭北高质量发展。

会上,详细介绍了在建项目及规划建设情况。就个别项目建设过程中遇到的具体问题和相关政策做了沟通;并认真听取了办理行政审批、推进项目建设、工程监管等方面的建议和意见。

(渭北组团管委会  宁搏)