“一件事一次办”提升企业开办临潼速度

近日,陕西百诚房地产营销策划有限公司委托代理人贾先生来到临潼区政务大厅办理企业开办业务。工作人员在得知贾先生所要办理的事项后,向贾先生推荐了企业开办一件事一次办服务。

在工作人员的帮助下,贾先生在西安市一体化在线政务服务平台企业开办“一网通办”模块上一次性选择了营业执照、税务登记、公章刻制、银行开户、参保登记和公积金企业缴存登记六个事项。

不到3小时,贾先生就完成了企业开办的全部手续,同时还获得了包括免费刻制的公章和企业营业执照在内的企业开业大礼包。

在快速、高效地办理完事项后,贾先生为临潼行政审批的效率竖起了大拇指,对政务大厅的服务态度同样赞不绝口。

资料收得少,群众少操心;审批审得快,群众少劳心;发证发得早,群众笑开心!临潼区行政审批服务局将继续优化服务流程,减少办事环节、精简办事材料、压缩办理时限,推动更多高频事项实现“一件事一次办”,提升企业群众办事效率,营造临潼良好营商环境。

(行政审批局)