服务企业发展 督导疫情防控

10月20日下午,临潼现代工业组团党工委副书记王涛率队深入企业调研企业生产经营情况,督导企业疫情防控工作,管委会经发局局长王雅、管委会政务中心副主任杨小社一同参加。

王涛一行首先来到中国黄金生产车间,详细了解企业生产经营情况,现场了解企业生产工艺、流程,听取企业在技术改造、销售方面的情况。

在与中金重钢召开的座谈会上,企业负责人介绍了当前发展现状、市场定位、环保能耗等情况,汇报了企业在疫情防控、安全生产等情况。

王涛指出,中国黄金是园区重要的规上企业,要统筹抓好生产经营与疫情防控,要抓住渭北新城打造零碳科技示范园的重要机遇,加快技术革新,毫不动摇做好安全生产和疫情防控工作,管委会将持续做好服务,为企业发展搭建平台,推动区域内企业实现共赢发展。

随后,王涛一行来到益中普泰生产车间,详细了解企业市场发展情况,听取企业在生产经营方面存在的困难,对企业疫情防控、安全生产提出了具体要求。

王涛指出,当前,临潼区与经开区合作共建渭北新城,产业形态、建设规模发生较大变化,渭北新城作为全市工业补短板的重要承载区,西航、有色金属等一批重大项目即将落地,希望企业抓住当前有利发展机遇,管委会着力打造一流营商环境,为企业做好服务,解决企业实际困难,推动企业实现更好发展。

(渭北新城管委会)