年终考核促提升 砥砺前行再出发——区市场监管局开展2021年度目标任务考评工作

按照区市场监管局年初制定的工作目标和工作任务,为正确评价区市场监管局基层所的履职情况和工作实绩,区市场监管局工作目标责任第二考核组于2022年2月9日至10日在丁莹副局长的带领下,对代王、马额、铁炉、斜口、开发区、秦陵所和价格所等7个基层所2021年度目标任务完成情况进行考核。

考核组组织召开2021年度目标考评工作会议。会上,各市场监管所所长对本所2021年度目标任务完成情况进行工作汇报。

随后,考核组向参会人员发放了民主测评表,通过无记名投票的方式对各市场监管所所长履行岗位职责情况进行民主测评。

接着,考核组一行对照《临潼区市场监督管理局2021年度目标考核评分表》中的13个目标任务指标完成情况进行现场资料核查,各所相关人员对工作资料进行了详细说明。

最后,丁莹对各所2021年度目标任务完成情况进行了充分肯定,并对各所2022年度工作开展提出三点要求:一是要收心聚力抓开局。新的一年,全体干部职工要以饱满的精神状态投入到工作中去,对今年的重点工作和日常工作进行安排部署,坚持稳中求进,全力以赴做好全年开局工作。二是要统筹兼顾抓落实。紧扣全区经济社会发展主线,守住“四大安全”的底线,从严从实抓落实。切实担当起优化营商环境、助推产业发展、守护市场安全的责任。继续认真履行好市场监管部门疫情防控各项工作,全力服务保障疫情防控大局。三是要加强干部队伍建设。强化内部团结协作,形成工作联动格局,让干部作风“实起来”、自身建设“强起来”。要对标对表,深化改革创新,奋力争先出彩,努力开创工作新局面,为市场监管事业高质量发展贡献力量。

(临潼区市场监管局 李莎莎)