临潼区卫生健康局组织召开2022年“双随机一公开”抽取暨业务培训会

为贯彻落实省市区关于“双随机一公开”监管工作的部署要求,助力“放管服”改革和优化营商环境。3月9日,区卫生健康局组织召开了临潼区卫生健康系统2022年“双随机一公开”抽取暨业务培训会。局相关科室科长(负责人)、区卫生计生综合监督所所长及相关业务科室执法人员、区人力资源和社会保障局业务人员、主体单位代表约30余人参加。

会上,宣读了《临潼区卫生健康系统2022年“双随机一公开”抽查工作方案》,明确了工作目标和任务,同时开展了业务培训,强化了对“双随机、一公开”工作的认识,提高了“双随机、一公开”执法人员的业务水平,确保“双随机一公开”工作的顺利开展。

在参会人员的共同监督见证下,在全区1237家主体单位中,现场随机抽取检查对象和执法人员,共抽取被检主体单位161家。2022年卫生健康系统“双随机一公开”按照19项工作任务进行抽取,实现卫生健康行政部门“双随机一公开”全覆盖。

下一步,各行政检查人员将及时认真地开展工作,将检查结果录入陕西省“双随机一公开”监管工作平台,及时通过政府网网站、信用信息系统等公示平台进行公示,接受社会监督。

(区卫健局)