临潼供电公司提升便民服务举措 为客户营造良好营商环境

为进一步提升便民服务举措,让用电客户享受到更多服务。4月13日,临潼供电公司油槐供电所组织工作人员深入村组开展上门便民服务活动,为客户营造良好营商环境。

油槐供电所负责人深入槐李、康贺、南赵、耿西、南张等13个村委会了解村民用电情况,听取村干部反映的用电问题及需求。积极开展电力联络员技能培训,充分发挥电力联络员熟悉村组的优势,开展优质服务和宣传。

开展用电客户走访暖心活动,了解客户家庭用电是否存在困难,对供电质量、供电可靠性是否感到满意等供电服务需求,认真倾听客户的意见和建议。交谈中面对客户提出的一些疑问,工作人员现场为客户细心讲解,给出了合理用电、节约用电、安全用电的建议。同时,加强村组电力联络员与供电所台区经理“一对一”对接合作,打通农村电力服务的“最后一米”,全力营造“供电更用心、办电更省心、用电更安心、服务更贴心”的电力环境,实现乡村用电更有保障,服务更加便捷,治理更显成效。通过暖心走访,拉近了供电所与客户之间的距离,增进了互信,为今后的各项工作打下了坚实基础。

下一步,油槐供电所深入开展“漠视侵害群众利益”专项整治,梳理敏感客户名单,加强营业厅等窗口单位纪律作风教育,严肃查处“微腐败”问题,以标准化引领供电所、营业厅窗口服务规范化,塑造良好服务形象。

(临潼供电公司 黄小梅)