西安市临潼区应急管理局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

承诺编号:                 行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区应急管理局

统一社会信用代码

1161011572996420X8

法定代表人

杨海

监督电话

83828589

承诺内容

为了进一步推进社会信用体系建设,优化提升营商环境,提高依法行政、高效服务、廉洁从政能力,区应急管理局向社会各界郑重公开承诺:

1坚持依法行政,严格执法。认真贯彻党中央、省、市、区关于应急管理工作的方针政策决策部署及国家安全生产法律法规,规范行政执法行为,严格执法要求、执法依据、执法程序;加大监管力度,及时消除安全隐患。

2、改进工作作风,提高工作效率。牢固树立服务意识和时效观念,礼貌待人,文明用语;对待来访群众或企业做到热情周到,耐心细致,为办事群众及企业做好服务工作,积极践行全心全意为人民服务的宗旨。

3、强化联动。加强与省市级有关部门的协调联动,健全信息互通、应急响应、快速处置等工作机制,做好信息的上传下达。

4、坚持守信践诺和推进社会信用建设工作。督促企业就营造诚实守信、依法生产经营作出承诺,并及时上传公示。完善对企业的激励约束机制,加强对我区企业守信联合激励和失信联合惩戒工作,倒逼企业落实安全生产主体责任。

5、廉洁从政。认真学习习近平总书记系列讲话精神及省市和区级会议精神,增强全体人员自律意识和廉洁从政意识,严格执行中央八项规定,遵守各项规章制度和法律法规,特别是政治纪律、群众纪律和生活纪律,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等现象,勤政廉洁,自觉接受社会监督。

投诉举报邮箱

ltqyjglj@126.com

公示网站网址


签发人

 

年月日

备注