西安市临潼区教育局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

             承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区教育局

统一社会信用代码

1161011501347319XQ

法定代表人

张树军

监督电话

02983812034

承诺内容

为了加强诚信服务体系建设,优化教育环境,提高教育服务质量,不断提升行政效能,教育局郑重承诺:

1.严格贯彻执行教育法律法规和方针政策,制定教育事业的发展战略、规划、并指导协调、贯彻实施。

2.不断深化放管服改革,围绕权利清单和政府服务事项实施清单,做好服务事项的受理和办理工作。

3.树立服务意识,坚决执行“首问负责制”,群众服务文明礼貌,热情周到,杜绝生、冷、硬等现象。

4.严守中央“八项规定”精神,遵守工作纪律。积极处理各类群众投诉。加强教育系统行风建设,不断规范办学行为,营造教师廉洁从教、干部廉洁从政的良好教育生态。

5.按照政务公开工作要求,主动做好各类政务信息公开;严格落实“双随机一公开”检查公示公开。

以上承诺,欢迎社会各界监督。

监督举报电话:02983812034

投诉举报邮箱

xaltedu88@sina.com

公示网站网址


签发人

张树军                      20190906