西安市临潼区行政审批服务局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

       承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区行政审批服务局

统一社会信用代码

11610115MB2997510K

法定代表人

监督电话

83969390

承诺内容

一、贯彻执行有关行政审批制度改革和政务服务方面的方针政策、法律法规,制定行政审批和政务服务各项规章制度、管理办法并组织实施。

二、负责集中办理划转的行政审批事项,并承担相应的法律责任。

三、负责承接省级、市级相关职能部门下放的行政审批事项,集中进行受理和审批;负责对垂直管理部门和其他部门进驻政务服务大厅的行政审批和服务工作进行规范、管理和监督。

四、负责行政审批和政务服务流程的优化和管理。

五、负责指导行政审批事项相关的专家评审、联合评估、听证公告、中介管理等技术审查工作,会同行业主管部门开展联合勘验。

六、负责行政审批、政务服务体系的信息化平台建设、相关数据采集、应用、共享和管理等工作。

七、负责三级政务服务体系建设,指导街道、社区(村)开展审批服务工作。

八、完成区委、区政府交办的其他任务。

投诉举报邮箱

ltqxzspj@163.com

公示网站网址

www.lintong.gov.cn

签发人