西安市临潼区文化和旅游体育局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

          承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区文化和旅游体育局

统一社会信用代码

11610115013473085P

法定代表人

王健

监督电话

83812300

承诺内容

   为了推进政务公开和打造透明机关,发挥政务诚信和增强政府信用,建立健全优化提升营商环境长效机制,现就临潼区文化和旅游局政务诚信承诺如下:

1、严格依法行政。认真执行有关文化、文物、旅游、体育、广电的各项法律法规,做到有法可依、执法必严、违法必究。

2、提高服务效能。通过多种形式将审批服务事项的政策依据、资格条件、办理程序等向社会公开,实行限时办结、首问负责和一次性告知制度。

3、加强行业监管。与多部门联动,齐抓共管,确保文化市场安全稳定和健康发展,维护游客和旅游企业的合法权益。

4、落实文化惠民。全力推动基层综合文化服务中心建设,着力提升公共文化服务设施效能,不断满足城乡居民的基本文化需求。

5、改进工作作风。坚决纠正“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风。对不作为、慢作为、乱作为等问题严肃问责,追究责任人和相关领导责任。

6、坚持廉洁自律。严格遵守廉洁从政各项规定,不以权谋私,不“吃拿卡要”,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。

投诉举报邮箱

ltqwlj@163.com

公示网站网址


签发人

王健

201993