临潼区科技工信和商务局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

         承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

临潼区科技工信和商务局

统一社会信用代码

11610115MB2992314G

法定代表人

曹少团

监督电话

81371678

承诺内容

 

为了全面推进政务诚信建设,提升政务服务水平,促进全区科技工信和商务领域全面发展,区科工商务局特作以下承诺:

一、转变工作作风,提高优质服务。牢固树立服务意识和时效观念,全面落实首问责任制,礼貌待人,文明用语,按时办结。坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象,做到严格执法与热情服务相结合,践行全心全意为人民服务的宗旨。

二、坚持政务公开,接收社会监督。自觉公开科技工信和商务局工作职能、办事流程、服务承诺,杜绝不作为,禁止乱作为,严禁“吃拿卡要”。认真推行服务承诺制、限时办结制。

三、优化营商环境,当好“店小二”。按照区委区政府优化营商环境的总体要求,结合本单位职能任务,主动作为,加大企业服务和扶持力度,扎实开展亲商助企活动,支  持我区企业做大做强。

四、切实履行承诺,强化责任追究。凡违反政务公开、服承诺有关规定的,严格追究相关单位和个人责任。

以上承诺,欢迎社会各界予以监督。

 

投诉举报邮箱

ltjmj2010@163.com

公示网站网址


签发人

曹少团

2019 0906