西安市临潼区投资合作局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

                 承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区投资合作局

统一社会信用代码

11610115MB2992963L

法定代表人

岳海莉

监督电话

83975200

承诺内容

 

为进一步提升招商引资服务水平,增强招商引资效能,保障投资者合法权益。现作出如下承诺:

一、严格依法行政。坚决贯彻执行国家、省、市、区有关对外开放、招商引资、经济合作的政策、法律和法规,坚决贯彻执行省、市、区政府的决定、决议,确保政令畅通。

二、推行政务公开。向社会和公众公开我局的服务项目,包括工作职能、服务内容、办理程序办理依据、办理时限和办理结果,严格按公开程序和时限要求办事。

三、确保勤政高效。积极主动为前来办事者、咨询者提供优质、专业的服务,做到热情接待、真诚服务、有问必答;当好“金牌店小二”,及时了解企业的困难和需要解决的问题,实现无缝对接,确保项目顺利推进,真正使投资商能够享受到全方位、全过程、全天候的服务;精准策划项目,加强与商会、行业协会交流,瞄准行业龙头企业,用好丝博会、进博会等推介方式,争取引进精品项目。

四、坚持守信践诺。全力营造诚信守诺的营商环境,公开透明投资招商相关的法规政策,认真履行依法做出的政策承诺和签订的各类合同、协议等重点工作,坚持依法行政、坚持守信践诺、坚持失信惩戒,不断加强招商领域政务诚信建设,全面提升招商引资领域公职人员诚信履职意识和各级招商部门诚信行政水平,坚决推进社会信用建设工作。

 

投诉举报邮箱

ltqtzj@163.com

公示网站网址


签发人

 

20199 5