西安市临潼区秦岭生态环境保护和综合执法局政务诚信承诺书

政务诚信承诺书

          承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区秦岭生态环境保护和综合执法局

统一社会信用代码

11610115MB2991768H

法定代表人

李娟玲

监督电话

83439878

承诺内容

1. 加强秦岭生态环境保护。建立健全秦岭保护长效机制,严格落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》《西安市秦岭生态环境保护条例》

2. 做好林业管理工作,贯彻执行中省市相关法律法规。

3. 做好林业改革相关工作。

4. 加强森林、湿地生态保护和修复工作,加强野生动植物资源保护和合理开发利用。

5. 加强对骊山风景名胜区的监督管理。

6. 坚持依法行政。切实履行“法定职责必须为、法无授权不可为”的要求,切实做到依法决策、依法行政和依法监督。

7. 坚持政务公开。坚持“以公开为常态,不公开为例外”原则,通过政府官网依法公开机构设置、政策法规、规划计划、财务预决算、行政执法、项目管理等政务信息,接受社会各界监督。

8. 坚持勤政高效。进一步优化行政流程,继续清理、削减和调整行政审批事项,不断提高行政效率和水平。

9. 坚持守信践诺。将公平正义作为政务诚信的基本准则清正廉洁,恪尽职守,敢于担当诚实守信,充分发挥政务诚信在社会信用体系建设中的表率作用。

投诉举报邮箱

ltqqlb@126.com

公示网站网址


签发人

李娟玲

201992