西安市临潼区文化和旅游体育局政务诚信承诺书

                        政务诚信承诺书

承诺编号:                    行政区划代码: 610115

单位名称

西安市临潼区文化和旅游体育局

统一社会信用代码

11610115013473085P

法定代表人

王健

监督电话

12345

承诺内容

为进一步推动我区政务诚信建设,优化提升营商环境,努力营造畅通、有序、务实、高效的文旅工作新秩序,树立文旅部门依法依规、文明服务的良好形象,现承诺如下

1、严格依法行政。认真执行有关文化、旅游、文物、体育、广电的各项法律法规,做到执法必严、违法必究。

2、强化行业监管。以完善行政执法综合改革为目标,推动行政执法“三项制度”实施落地,维护文旅市场健康稳定经营秩序。

3、落实文化惠民。持续推进公共文化服务体系建设,进一步提升公共文化设施服务效能,不断开展文化惠民活动,充分发挥人民公仆服务意识,提升满足城乡居民精神文化需求。

4、深耕市场服务。进一步落实全区文旅行业“放管服”改革任务,优化文旅营商环境,积极引导和培育市场发展,做好服务工作。

5、坚持廉洁自律。严格遵守廉洁从政各项规定,不以权谋私,不“吃拿卡要”,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。

投诉举报邮箱

ltqwlj@163.com

公示网站网址

 

签发人

                      年   月   日

备注