西安市临潼区税务局政务诚信承诺书

                                         政务诚信承诺书

 

承诺编号:                     行政区划代码:

单位名称

国家税务总局西安市临潼区税务局

统一社会信用代码

11610115013473130Q

法定代表人

刘根学

监督电话

029-86112366

承诺内容

为进一步优化税收营商环境,规范纳税服务行为,提高税务机关工作效能,促进社会诚信体系建设,国家税务总局西安市临潼区税务局就政务诚信承诺如下:

一、优化纳税服务体验。严格按照《纳税服务规范》落实涉税事项即时办结、限时办结。为新办纳税人提供“套餐式”服务。工作人员实行 AB 岗制,做到服务不缺位、不懈怠、不延误。

二、大力推行政务公开。配套完善导税台、公告栏、显示屏和纳税服务热线建设,定期开设“纳税人学堂”,全面向纳税人、缴费人进行政策宣传辅导。

三、坚决查处违规行为。税务干部将严格遵守廉洁自律的各项规定,依法治税,严肃执法,严禁利用税收执法权谋取不正当利益,对“吃、拿、卡、要、报、借”等各类违法违纪行为,一经查实,严肃处理。

    四、纳税信用等级管理。按照税总发201440号公告第二十七条:税务机关对纳税信用评价结果,按照分级分类原则,依法有序开放。

欢迎广大纳税人、缴费人和社会各界人士监督!

投诉举报邮箱

gjswzjxasltqswj@163.com

公示网站网址

 

签发人

 

年   月  日

备  注