西安市临潼区城市管理和综合执法局 政务诚信承诺书

                                       政务诚信承诺书

承诺编号:                   行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区城市管理和综合执法局

统一社会信用代码

11610115663189959X

法定代表人

周向东

监督电话

12345

承诺内容

 

为进一步强化履职尽责,努力营造依法行政、廉洁从政、优质高效的城市管理服务环境,构建政务诚信体系,不断提升广大市民群众对城市管理工作的满意度,实现政务领域良好环境,全面提升政务服务水平,特承诺如下:

一.依法行政,规范执法。明确执法依据、执法职责,规范执法程序、执法行为,切实提高依法行政能力。做到依据公开、持证上岗、廉政执法,做到严格依法办案。

二.政务公开,接受监督。严格执行政务信息公开制度,综合利用各种宣传媒体,将各类政策规定、办事依据、办事条件、办事程序、办理时限及办理结果向群众公开,提高工作透明度,广泛接受群众监督。

三.深化改革,优化环境。加强同公安、住建、规划、生态环保、市场监管等部门的衔接、配合,共同解决行政许可、行政确认、行政给付办理过程中的问题,进一步优化部门协作工作流程,提高工作效率。

四.转变作风,提升水平。严格遵守各项作风纪律规定,厉行节约,反对“四风”,加强对财务管理、公车使用、公务接待的监督。严査慢作为、不作为、乱作为,对工作敷衍应付、不负责任、不敢担当、“慷懒散慢虚”等行为和服务群众生冷硬推吃拿卡要,不守规章制度的党员干部,严肃查处,从严问责。

以上承诺,请广大服务对象、新闻媒体、社会各界监督。

 

投诉举报邮箱

 

公示网站网址

 

签发人

周向东

年  月  日

备注