西安市临潼区医疗保障局政务诚信承诺书

                                               政务诚信承诺书

 

承诺编号:                         行政区划代码:

单位名称

西安市临潼区医疗保障局

统一社会信用代码

11610115MB2992891U

法定代表人

李  超

监督电话

12345

 

为进一步转变工作作风,提高医疗保障事务的办事效率和服务质量,确保为全区群众提供优质、高效、便捷的服务,保障广大参保对象的基本医疗需求,自觉接受社会各界和服务对象的监督,在此。特向社会公开承诺:

一、依法行政。严格依法开展医疗保障各项工作。认真做好信访工作。坚持有访必接,耐心答复群众来信来访,在规定时限内,从速办理。

二、政务公开。严格执行政务公开规定,宣传有关医疗保障政策法规,在政府网站向社会或有关部门公开有关政策及业务事项办理结果,自觉接受社会监督,提高办事透明度。

三、服务群众。对前来办事群众和单位做到接待热情礼貌,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。属于职责范围内的事,要担当作为、履职尽责。不属于职责范围的事,要热情周到地提供指导和帮助。为前来办事的群众提供优质、高效的服务。

四、勤政廉洁。认真贯彻落实中央八项规定精神,爱岗敬业,忠于职守,克己奉公,廉洁自律。严格按照中省市相关规定,切实加强医保基金监管,坚决不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益。

 

投诉举报邮箱

Ltqylbzj@126.com

公示网站网址

 

签发人

          2021 年   月    日