西安市临潼区应急管理局政务诚信承诺书

 

                                        政务诚信承诺书

承诺编号:                     行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区应急管理局

统一社会信用代码

1161011572996420x8

法定代表人

杨海

监督电话

12345

承诺内容

加强社会诚信体系建设,充分发挥政府部门在诚信体系建设中的表率和导向作用,优化提升营商环境,本单位郑重承诺:

  一、认真履职。按照政府工作报告要求,不断深化安全生产领域改革,加大隐患排查治理,抓好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工矿商贸等重点领域专项整治,坚决遏制重特大事故发生。

  二、依法行政。切实履行法定职责必须为、法无授权不可为,按照权利和责任清单制度要求,做到依法决策、依法执行和依法监督。

  三、政务公开。不断提升政务公开水平,通过多种形式,全面、及时、准确、真实地向社会公开办事项目、服务内容、办事程序、承诺期限、办理结果等政务信息。

  四、勤政高效。坚持勤政高效,严格执行首问负责制、一次性告知制、服务承诺制、限时办结制等制度,提高服务质量、服务水平和服务效率。

  五、守信践诺。认真履行依法作出的政策承诺,在政府采购、招标投标等市场交易领域诚实守信,严格履行约定义务,为全社会做出表率。

  六、推进社会信用建设。深入贯彻落实中、省、市、县诚信建设相关部署,开展诚信宣传教育,建立健全政务信用信息共享机制,与相关部门实施联合奖惩。

 

投诉举报邮箱

ltqyjglj@126.com

公示网站网址

 

签发人

马都

20216 月8

备  注