西安市临潼区铁炉街道办事处政务诚信承诺书

   政务诚信承诺书

承诺编号:                 行政区划代码:610115019

单位名称

铁炉街道办事处

统一社会信用代码

116101156686957384

法定代表人

焦锦江

监督电话

12345

承诺内容

为了深入推进诚信社会建设,建立诚信体系,不断铁炉街道办事处行政效能,铁炉街道办事处向社会郑重承诺如下:

一是提升窗口单位办事效率。便民大厅窗口简化程序,缩短办理时限,提高办事效率。打造高效便捷行政服务环境。

二是大力推行政务公开。建立公式公告栏、微信群,向社会公开发布本单位党务政务事项,接受社会监督。

三是推行阳光信访。对群众反映等信访件进行及时处理,对举报投诉、咨询做到有问必答。

四是改进工作作风。认真贯彻中央“八项规定”,严格执行干部廉洁自律,提高干部工作作风。严格落实责任追究制等制度,努力提高干部工作效率,确保干部真抓实干,切实解决群众关心的问题。

投诉举报邮箱

tlx0808@163.com

公示网站网址

 

签发人

 

年   月  日

备  注