西安市临潼区徐杨街道办事处政务诚信承诺书


                            政务诚信承诺书

承诺编号:                      行政区划代码:610115011

单位名称

临潼区徐杨街道办事处

统一社会信用代码

11610115678631674W

法定代表人

韩建立

监督电话

029-83995110

承诺内容

   1、严守政治纪律。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,把对党绝对忠诚落实到为民服务干事创业上。

2、坚持依法行政。自觉接受社会各界监督,不断健全科学民主决策机制,持续加大政务公开力度,确保信息公开透明。

3、深化便民服务。认真执行“最多跑一次”服务,不断优化办事流程、简化办事环节、提高办事效率。

4、改进工作作风。严格落实责任追究制度,努力提高干部工作效率,确保干部真抓实干,切实解决群众关心的问题。

5、推行阳光合法信访。热情接待,服务周到,及时调查回复,切实解决关系群众利益和群众反映强烈的问题。

投诉举报邮箱

xyjb5110@126.com

公示网站网址

www.lintong.gov.cn

签发人

    韩建立            2021年5月13日

备注