西安市临潼区马额街道办事处政务诚信承诺书

                                          政务诚信承诺书

承诺编号:                     行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区马额街道办事处

统一社会信用代码

116101156786139864

法定代表人

李景

监督电话

12345

承诺内容

为加强西安市临潼区马额街办政务诚信建设,不断提高我街办行政效能和公信力,树立公开、公正、诚信、清廉的良好形象,西安市临潼区马额街道办事处郑重承诺如下:

一、便民服务承诺。严格执行首问责任制,对服务对象文明礼貌、热情周到。规范便民服务中心服务,简化办事环节,缩短办理时限,提高办事效率,让群众少跑路,打造高效便捷的行政服务环境。

二、依法行政承诺。按照法定权限行使职能,规范行政行为,严格执法要求、执法依据、执法程序;做到坚持文明执法、公正执法,审批过程公开透明,坚持审批过程不拖不卡,便民利企,不断提升依法行政能力和水平。

三、阳光信访承诺。执行马额街办领导干部点名接访制度,认真办理群众来信来访,明确专人负责受理群众的投诉,依法、规范、高效处置。坚持做到“事事有回音,件件有着落”,切实解决好群众反映的各类问题。

四、公开监督承诺。大力推行政务公开,规范马额辖区内公示公开栏,依托公示栏、微信群、显示屏等宣传载体,向社会公开发布本镇党务、政务、财务事项和各项政策法规,重大事项主动征求群众的意见建议,提高工作透明度,主动接受社会监督。

五、廉洁纪律承诺。严格执行“中央八项规定”精神和省市委廉洁自律有关规定,坚持原则,杜绝吃拿卡要现象;切实转变工作作风,做到“担当实干、马上就办”,努力提升干部工作效率,解决好群众关心的问题。

上述承诺,欢迎社会各界进行监督。

 

投诉举报邮箱

 

公示网站网址

 

签发人

 

年   月  日

备  注