西安市临潼区栎阳街道办政务诚信承诺书

                                         政务诚信承诺书

承诺编号:                     行政区划代码:

单位名称

西安市临潼区栎阳街道办

统一社会信用代码

116101156838808867

法定代表人

吴毅

监督电话

12345

承诺内容

为推进政务公开和打造透明政府,践行政务诚信承诺和增强政府信用,努力建设服务型政府、责任型政府、法治型政府、廉洁型政府,现就栎阳街道政务诚信承诺如下:

一、依法行政,践行诚信守诺。认真贯彻执行中省市区相关政策和工作部署,努力学习党和国家的路线、方针政策,国家法律、法规、规章及政策,严格依法办事,自觉遵守各项工作制度,积极践行服务承诺,做到言行一致、敢于负责、令行禁止、政令畅通;进一步推行政府公开,虚心倾听各方面的意见、批评和建议,及时整改存在问题。

二、坚持廉洁从政,树立良好形象。严格遵守中央“八项规定”和廉洁从政的各项纪律,坚决杜绝以权谋私,假公济私、吃拿卡要等问题,树立阳光、公正、廉洁的良好形象。努力到上级满意、基层满意,人民群众满意。

三、认真办事,提高工作效率。增强责任意识,严格按照工作程序办事,坚持急事急办、特事特办,能办的事及时办理,不能办的事耐心解释,力争做到件件有着落、事事有回音。

四、 坚决打赢脱贫攻坚战和进一步改善民生。全面巩固全办脱贫任务,统筹推进美丽乡村建设、道路绿化、危房改造、人饮工程、清洁取暖改造项目和农村卫生改厕各项事业。

五、 开创社会稳定建设新局面。坚决打赢扫黑除恶专项斗争,抓好禁毒戒毒工作,推进信访法制化建设,积极开展平安创建工作,推进“七五普法”,强化社会治理,全面搞好安全生产和食品药品工作。

六、 守信践诺,推进社会信用建设。发挥政府诚信建设示范作用,加快政府守信践诺机制建设,自觉接受广大党员干部群众监督。深入推进放管服改革,更好激活市场主体活力,加强社会信用建设。

 

投诉举报邮箱

 

公示网站网址

 

签发人

 

吴  毅             

 

                           2021521

备  注