西安市临潼区小金街道办事处政务诚信承诺书

                                           政务诚信承诺书

 

承诺编号:                     行政区划代码:

单位名称

西安市临潼区小金街道办事处

统一社会信用代码

11610115726307802U

法定代表人

明晓妮

监督电话

12345

 

 

 

为推进政务诚信公开和改善服务态度、规范行政行为,全面提升服务水平,现就小金街道办事处政务诚信承诺如下:

一、严格依法行政。严格遵守“公开、公正、公平”的原则,增强办事透明度。严格按照国家的法律、法规、政策条文,做到依法行政。

二、认真办事,提高工作效率。增强责任意识,严格按照工作程序办事,坚持急事急办、特事特办,能办的事及时办理,不能办的事耐心解释,力争做到件件有着落、事事有回音。

三、转变作风,提升水平。严格遵守工作纪律,厉行节约,反对“四风”,加强对财务管理、公车使用、公务接待的监督。严查慢作为、不作为、乱作为行为,对工作敷衍应付、不负责任、不敢担当等“为官不为”行为和服务群众生冷硬推、吃拿卡要、庸懒散软、不守规章制度的干部,坚决问责,严肃查处。

四、严格遵守信访服务制度。对来访群众接待热情、服务周到、文明耐心,办事高效,杜绝“门难进、脸难看、事难办、话难听”等不良现象。及时调查处理信访案件,在规定天数内办理完毕,切实解决损害群众利益的环境问题。

五、自觉接受社会各界和广大群众监督。全面贯彻科学发展观,努力提高依法,科学、民主决策能力。强化党员干部的作风意识和法律意识,加强机关干部队伍建设,全面推行服务承诺制、首问责任制、限时办结制。改进工作作风,强化效能建设,严格执行党风廉政建设责任制,严守政治纪律,工作纪律,自觉接受社会监督。

投诉举报邮箱

xjxzf3949@163.com

公示网站网址

www.lintong.gov.cn

签发人

  

    

 

 

 

明晓妮 

  

 

2021 5 11

 

备  注