西安市临潼区新丰街道办事处政务诚信承诺书

                                         政务诚信承诺书

承诺编号:                     行政区划代码:610115

单位名称

西安市临潼区新丰街道办事处

统一社会信用代码

11610115013473448k

法定代表人

张敏涛

监督电话

12345

承诺内容

一、为进一步强化履职尽责,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的政务服务环境,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,西安市临潼区任新丰道办事处向社会郑重承诺:

二、严格依法行政,深化政务公开。严格遵守“公开、公正、公平”的原则,增强办事透明度;从群众需求出发,全面梳理政务公开事项,提高政务公开的针对性、实效性。

三、优质高效服务,切实转变作风。从企业和群众需求出发,不断改进工作流程、提升服务效能,企业和群众办事提供清晰指引全面打造服务型政府;充实强化招商队伍,改进完善工作制度,提供优质高效的服务;严格执行各项规章制度落实中央八项规定精神,厉行节约

四、坚持服务承诺制,遵守限时办理。坚持以人为本的原则,做到举止文明谦和、态度主动热情、服务及时周到。及时将各类行政事项的限时办结时间,办事程序和所需材料等,按照政务公开的有关规定向社会公开,让人民群众满意。

五、坚持廉洁从政。党政领导干部及工作人员要坚持廉洁从政,不以权谋私,杜绝工作中不作为,乱作为现象,树立清正廉洁、遵纪守法、廉洁高效的政府形象。

六、推进社会信用建设。发挥政府诚信建设示范作用,加快政府守信践诺机制建设,自觉接受广大党员干部群众监督。

七、以上承诺,请广大服务对象、新闻媒体、社会各界群众监督。

投诉举报邮箱

rldz2009@126.com

公示网站网址

http://www.lintong.gov.cn

签发人

李梅梅     20208 月10

备  注