西安市临潼区零口街道办事处政务诚信承诺书

                                                      政务诚信承诺书

承诺编号:             行政区划代码:610115007000

单位名称

西安市临潼区零口街道办事处

统一社会信用代码

1161011578359342XJ

法定代表人

黄立宏

监督电话

12345

承诺内容

为进一步强化履职尽责,加快建设法治政府、阳光政府、廉洁政府和服务型政府,营造公平公正、规范有序、和谐诚信、廉洁务实的政务服务环境,西安市临潼区零口街道向社会郑重承诺如下:

一、服务态度承诺:文明礼貌,热情周到,对机关服务对象超前服务,跟踪服务、全程服务,高效服务,杜绝“生、冷、硬、顶、拖”等现象、

二、政务公开承诺:坚持以“公开为常态、不公开为例外”原则,全面、及时、准确、真实的向全社会公开本单位政务事项,接收群众监督。

三、信访服务承诺:对来访群众接待热情、服务周到、文明耐心,办事高效,杜绝门难进、脸难看、事难办、话难听等不良现象,切实解决损害群众利益的问题。

四、生态环境承诺:建立健全街道环境卫生监管机制,坚持常态化巡查,针对农村地区环境污染主要问题开展专项整治,确保辖区环境卫生持续提升,美丽乡村风景如画。

五、工作作风承诺:牢固树立服务意识和时效观念,服务机关,认真做好辖区群众和企业的服务工作,使街道办的工作让群众满意、企业认可。

六、廉洁自律承诺:严格执行“中央八项规定”和省市区制定的廉洁自律有关规定,强化自律意识,严格落实责任追究,确保全办风清气正。

投诉举报邮箱

Lk83901097@163.com

公示网站网址

 

签发人

 

年   月  日

备  注