临潼区验收2021年度申报区级卫生先进单位(三)

11月12日,区卫生健康局副局长、区爱卫办副主任郭宏欣带领区爱卫办一行5人对申报我区2021年度区级卫生先进单位的区机关事务中心、马额街道办事处、马额街道社区指导中心、马额宁家村4家单位申报2021年度区级卫生先进单位进行检查验收。

验收组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对区机关事务中心、马额街办、马额街道社区指导中心、马额宁家村4单位2021年度申报区级卫生先进单位工作进行检查验收。重点查看了宣传动员、资料台账、人员培训、设施配置工作落实等情况。针对检查中发现的问题,验收组提出了指导意见,要求相关单位立即整改落实。

实地查看了马额街办、马额街道社区指导中心、马额宁家村3家单位的环境卫生、病媒生物防制、控烟、生活垃圾分类、健康教育宣传栏等工作。

下一步,区爱卫办将继续对我区各单位各部门创建卫生先进单位工作进行业务指导,加大宣传力度,营造氛围,为我区创建省、市、区级卫生先进单位工作做好铺垫打好基础,确保各单位各部门创建工作在我区取得好成绩。截至目前,18家2021年度申报区级卫生先进单位已全部验收完毕。同时也为2022年我区国家卫生城市复审工作做好铺垫。

(卫生健康局)