以评促建 以评促改——临潼区卫生健康局对西安市第九医院新丰精神病医院进行二级评审

为进一步推进医院标准化建设,提高管理水平,保障医疗质量,改善就医环境,更好的为人民群众提供优质、高效、安全的医疗服务。2021年11月24日,临潼区卫生健康局以党委副书记杨晓宁为组长,西安市精卫中心副院长戴尊孝为副组长一行13人对西安市第九医院新丰精神病医院进行二级评审。

评审专家组通过听取汇报、现场查看、人员访谈、查阅资料等方法对医院基础建设、就医环境、医疗质量、服务水平等进行综合评定。

评审结束后随即召开反馈会,专家组各成员分别对医院工作亮点、存在问题、建议意见进行了反馈。杨晓宁强调二级医院评审的目的和意义,希望医院以此次评审为契机,秉承持续改进的创建精神,加强医院内涵建设,使医院发展提升一个台阶,全面提高管理水平、医疗技术水平和医疗服务质量,促进医院向规范化、科学化、标准化方向迈进,以更加优质、高效、满意的医疗服务为辖区人民群众健康保驾护航。

(区卫生健康局)