临潼区发改委组织召开灾后恢复重建工作推进会

为认真贯彻落实《西安市灾后恢复重建实施方案》各项任务要求,4月1日下午,临潼区发改委组织召开临潼区暴雨洪涝灾后重建和恢复生产工作推进会,区发改委副主任高艳主持会议,区财政局、区应急管理局、资源规划分局、区交运局、区住建局、区水务局等29个单位参加了会议。

会议传达了3月29日市灾后重建工作专班推进会的会议精神,并听取了灾后重建和恢复生产项目推进情况的汇报,对道路、水利等灾后恢复重建项目逐一进行了分析研判,并结合全区实际,对全区暴雨洪涝灾害恢复重建工作作了进一步安排部署。

会议强调,一是区级各行业主管部门要高度重视,抓紧与市级行业主管部门沟通对接,积极争取上级资金支持;二是各项目单位要强化工作措施,按照“轻重缓急、民生优先、实事求是”的原则,用足用活中、省、市资金支持政策,落实落好各项资金;三是加快项目前期手续办理,确保各领域项目积极顺利实施。

(发改委)