资格预审公告(大唐华清城景观照明维修提升改造工程)

大唐华清城景观照明维修提升改造工程资格预审公告

1.招标条件

本招标项目大唐华清城景观照明维修提升改造工程已由西安市临潼区行政审批服务局以2110-610115-04-05-485180 批准建设,项目业主为西安曲江临潼旅游投资(集团)有限公司,项目资金来自国有控股项目,项目出资比例为100% ,招标人为西安曲江临潼旅游投资(集团)有限公司,招标代理机构为瑞恒项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况

2.1 工程规模:该项目涉及长恨歌广场LED迎宾柱柱屏维修、主雕塑氛围灯、广场景观庭院灯、中间通道十米双火高杆灯、南区广场十五米4火高杆灯、西区停车场洗墙灯、侧壁灯、文保路石龙灯、华清餐厅、南区广场树池、园区照树灯具更换、霓裳羽衣广场、华清广场、春寒赐浴广场亮化提升、广场商亭监控系统等提升改造,不涉及任何开挖,不新增任何建筑。

2.2 项目地点:项目位于新区南至华清路,北至城市快速干道,东至东环路,

西至城市快速干道与华清路交汇处;

2.3 项目投资总额:7963100元;

2.4 标段划分:标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程;标段编号:E6101153506AW67zoE1W001;标段类型:施工;

2.5 招标范围:大唐华清城景观照明维修提升改造工程施工图纸及工程量清单范围内的全部内容;

2.6 其他:详见资格预审文件 。

3.申请人资格要求

3.1 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,本次资格预审要求申请人具备 【城市及道路照明工程专业承包二级】及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,申请人拟派项目经理具备【注册建造师二级】及以上执业资格并具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,本次资格预审 不接受联合体资格预审申请。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4 (1)申请人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

(2)申请人须具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质,且具备合法有效的安全生产许可证;

(3)拟派项目经理须具备市政公用工程或机电安装工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),在本单位注册且无在建项目;

(4)申请人及拟派项目经理须在西安市公共资源交易中心工程建设交易平台中登记信息且投标资格有效,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人且无不良记录;

(5)投标保证金:伍万元整(50000.00元),通过资格预审的投标人在领取招标文件后按照招标文件要求缴纳。(包括但不限于银行转账,金融机构、工程担保公司、保险机构出具的电子保函(保单)或纸质版保函(保单)形式缴纳,具体要求按照西安市公共资源交易中心工程交易平台要求进行,鼓励采用电子保函形式缴纳。)

4.资审文件的获取

4.1 请申请人于 2022年3月22日00时00分00秒起至2022年3月27日00时00分00秒从西安市公共资源交易中心工程建设交易平台(http://new.xacin.com.cn:7092)下载资审文件。

4.2 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,资审文件 不收费;资格预审文件每套售价 0.00 元,

5.资格预审申请文件的递交

5.1 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,资格预审申请文件截止时间为 2022年4月2日14时00分,地点为西安市公共资源交易中心工程建设交易平台

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

5.3 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,资格预审申请文件递交方式: 网上递交

6.资格预审开始时间及地点

6.1 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,资格预审开始时间为 2022年4月2日14时00分,地点为西安市公共资源交易中心工程建设交易平台

6.2 本次资格预审采用有限数量制,7家。

6.3 标段名称:大唐华清城景观照明维修提升改造工程,资格审查会议形式: 远程会议

7.其他公告内容

7.1 本次资格审查公告同时在《西安市公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》 发布。

7.2 资格审查申请人须在西安市公共资源交易中心工程建设交易平台(http://new.xacin.com.cn:7092)中登记企业信息,然后使用数字认证CA锁获取资格审查文件及其他文件。资格审查申请人应使用电子投标书制作工具制作、加密资格审查申请文件,并在规定时间上传经过数字证书加密的电子资格审查申请文件(资格审查申请文件为.xazst格式)。

7.3 资格预审会议形式:远程会议。远程会议的,采用不见面开标模式。申请人应在投标截止时间前登录资格预审文件载明的“不见面开标大厅”网址,按系统提示完成开标流程。因申请人自身设施故障或自身原因导致无法完成投标的,由申请人自行承担后果。

7.4请中标人在领取中标通知书前将纸质版投标文件正本 1 册、副本 2 册打印盖章后提交至招标代理公司处,以便招标人进行留存备案等工作,中标人应保持投标文件纸质版内容与电子版内容完全一致,否则将承担一切法律责任。

7.5其他需要说明的事项:请各申请人登录西安市公共资源交易中心工程建设交易平台办事指南-操作指南,下载《西安市公共资源交易中心工程建设交易平台不见面开标操作指南——申请人》操作手册,熟悉新平台不见面开标流程及相关操作。申请人对西安市公共资源交易中心工程建设交易平台存在技术问题或者其他关于新平台操作问题,请拨打新系统技术支持电话:029-86510070-80999、80701 。

8.监督部门

本招标项目的监督部门为西安市临潼区建设工程招投标管理办公室。

9.联系方式

招标人:西安曲江临潼旅游投资(集团)有限公司

地址:凤凰大道3号芷阳广场

联系人:彭洁

电话:029-81373639

招标代理机构:瑞恒项目管理有限公司

地址:陕西省西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座30层3001号

联系人:张丰利

电话:18710396642