重点项目动态2019第十八期

为加快推进我区市级重点在建项目建设,切实解决项目建设中存在的问题,做好项目固投数据上报工作,9月18日下午,区委常委、常务副区长王海成主持召开了临潼区市级重点在建项目督办会。

会议由区发改委对我区市级重点项目进展情况进行了通报;其次,承担市级项目的7个责任单位逐一汇报了14个市级重点项目进展情况并就存在的问题,下一步工作措施进行说明;随后,王海成副区长分别对渭北现代工业新城管委会、城建集团、区城棚改事务中心、斜口街办等责任单位的市级项目提出了具体要求,要求各单位今年的目标不变,任务不减,要积极与区统计局做好对接,做好固投数据上报工作,做到应统尽统,确保完成全年目标任务。

最后,王海成副区长总结强调了以下三点:一是各责任单位要认清形势,高度重视重点项目建设;二是真抓实干,追赶超越,确保赶上时序进度要求;三是区发改委一定要发挥好牵头抓总的作用,加强重点项目督办和日常管理考核工作。

区政府办、区考核办、区发改委、区投资局、区统计局、资源规划分局、渭北现代工业新城管委会、斜口街办、城建集团、秦汉大道公司、区城棚改事务中心、秦文化旅游区管委会、秦皇医疗有限公司分管负责同志参加了会议。