重点项目动态2019第二十二期

为加快推进重点项目建设,11月6日上午,区委常委、常务副区长王海成带领区发改委、区重点项目办深入重点项目建设工地,现场推进重点项目建设。

王海成副区长一行先后到中储粮大明宫直属库代王分库建设项目、青岛啤酒临潼新建项目、圣翔机械鼓风机制造项目现场,查看项目建设进度,听取有关情况汇报,与各项目负责人深入交流,现场协调解决存在问题。

王海成副区长要求,一是要做优服务。旅游商贸开发区管委会、临潼现代工业新城管委会要全力做好项目服务、环境保障各项工作,为项目建设开辟绿色通道,全力以赴支持项目建设。

二是要加快进度。各项目单位要抢抓最后两个月的有限时间,统筹安排好各项建设任务,加大工作力度,心无旁骛,加快项目建设。

三是要强化督查。区重点项目办要建立动态台账,深入现场推进项目建设问题解决,销号管理,确保按时序进度完成目标任务。

区发改委(重点项目办)、旅游商贸开发区管委会、临潼现代工业新城管委会等单位领导参加调研。