重点项目动态2019第二十四期

为加快推进我区重点项目建设,切实解决项目建设中存在的问题,12月11日上午,区委书记王浩组织召开了重点项目推进会,会议由副区长杨兵主持。

本次会议首先由区发改委通报了截至12月8日区级重点项目进展情况,渭北现代工业新城管委会、旅游商贸开发区管委会、临潼区燃气有限责任公司分别就相关项目进展情况、存在的问题及下一步工作措施进行了汇报。杨兵副区长听取各单位汇报后,对进展缓慢的5个项目一一进行了点评,并针对各项目推进中存在的问题进行了安排部署,要求各责任单位切实负起责任,协同合作、共同推进,保障项目加快推进。

会上,王浩书记强调:一是发改委(重点项目办)要督促、督办,定期通报项目进度并做好指导和协调工作;二是各项目责任单位要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,把项目建设挺在发展的最前面,遇到困难问题要紧紧依靠各级组织的帮助协调解决,形成项目建设的合力,全力以赴推进项目建设;三是各责任单位重点项目、尤其是青岛啤酒项目要按最高标准,建立规范的施工要求,确保完成年度目标任务。

 区政府办、区考核办、区发改委、区统计局、区财政局、区投资局、自然资源和规划分局、临潼燃气公司、渭北现代工业新城管委会、旅游商贸开发区管委会、代王街办、北田街办、新市街办、雨金街办、任留街办主要领导参加了会议。