重点项目动态2020第二期

2月17日下午,代区长黄可先后来到地铁9号线建设指挥部、陕缝厂、代新工业园调研重点项目复工及疫情防控工作。区委常委、常务副区长王海成、区政府办、区发改委、自然资源规划分局、住建局(地铁办)、渭北临潼现代工业新城管委会、旅游商贸开发区管委会、秦文化管委会、代王街办主要负责同志参加。

在地铁9号线项目指挥部,黄可详细了解了地铁建设、防疫措施等情况。

黄可强调,地铁工程是重要的国计民生项目,施工单位要认真贯彻落实省、市关于疫情防控和复工复产工作的部署,按照目标不变、任务不减的要求,动态评估风险等级,科学制定复工方案,有序组织复工。各部门要做好服务保障工作,及时解决复工复产中出现的困难和问题。

随后,黄可一行来到陕缝厂和代新工业园就陕缝厂搬迁等工作进行调研。黄可指出,各级各部门在抓好疫情防控的同时,提前谋划好重大项目建设和企业复工复产各项工作,一企一册,强化服务,坚决完成全年目标任务。