重点项目动态2020第八期

按照2月20日区委常委、常务副区长王海成调研度假区企业复工复产工作安排部署相关要求,为安全有序做好项目复工,2月21日上午,度假区发展服务中心召集高新骊山下的院子、融创桃源府、大明宫雁泊台、中海阅骊山、新城玺樾骊府等5家住宅项目负责人召开复工专题会议,副主任孙作雄主持会议,各工作专班包抓干部参加会议。

会议要求:一是各企业要落实主体责任,根据省市企业(项目)复工复产工作要求,制定复工方案和应急预案,实现“一企一策”,严格落实疫情防控措施,有序推进企业复工复产。

二是各企业要运用网络进行视频办公和管理,严格落实好安全生产责任制,对省外和省内返工人员,分别按照相关规定加强监测,落实好西安疫情防控网格化管理要求。

三是各企业要遵循日常体温监测、信息登记、公共场所消毒消杀、工作人员分餐制和个人防护等工作规范和流程,强化人员日常管控,确保措施更严格、方法更科学、方案更实际,在扎实做好疫情防疫工作的同时,有序推进企业复工复产,努力实现疫情防控和经济发展目标双胜利!