重点项目动态2020第三十二期

我区三季度市级重点项目观摩活动顺利进行

10月11日下午,我区渭北组团综合医院项目和十四运空手道场馆(西安工程大学9#文体楼)项目参加了全市三季度市级重点项目观摩活动,全市排名第七,较二季度上升一名。

近一个月以来,全区上下齐心协力、加班加点、不辞辛苦、精心筹备。观摩筹备工作采取区委区政府统一领导,区级领导分包任务,区发改委总协调,相关部门配合落实的工作机制,使项目形象进度明显加快,观摩沿线路域环境大幅提升,工地管理更加规范。其中,斜口街办作为十四运空手道场馆项目的责任单位,按照要求不但对项目场地进行了归整、硬化和绿化,还对项目外的芷阳路全段进行了路面修补、墙体粉刷、道路两侧也全部用草皮进行了绿化。渭北工业新城管委会作为渭北综合医院项目的责任单位,在临时改变观摩场地的情况下,加班加点对新定场地进行了平整、硬化以及高标准绿化,并对渭水二路进行了铺设,设置了道路标识标线等,确保了观摩顺利进行。特别是新区管委会,作为观摩活动的配合单位,不但成立的观摩活动领导小组,细分夯实了任务,还及时打通了黄金大道新区段,高标准平整并绿化了姜白路两侧,为本次观摩活动提供强支撑。同时,还有宣传部、考核办、住建局、财政局、交通局、城管局,行者街办、西泉街办、北田街办,区融媒体中心等单位都付出了很大的努力,好成绩的取得和这些单位的付出是分不开的,是大家用辛劳和汗水换来的。

区委、区政府主要领导对此次观摩活动中的辛苦努力、辛勤付出给予了充分肯定,希望大家继续努力、戒骄戒躁、总结经验,为四季度市级重点项目观摩提前做好准备,再战佳绩!