重点项目动态2021第一期

临潼区召开重点项目手续办理工作推进会

为加快推进我区重点项目建设,切实推进手续办理,解决项目建设中存在的问题。2月20日下午,区长黄可组织召开重点项目手续办理推进会,会议由常务副区长侯兵利主持。

会议首先由区发改委对我区重点项目手续办理及存在问题情况进行汇报,各项目责任单位分别就各自承担的重点项目手续办理及存在问题进行了逐一发言;随后黄区长对目前存在问题的33个重点项目逐一进行了剖析,并对下一步工作进行安排部署;最后会议强调:一是重点项目办认真梳理、分类推进项目建设存在问题;各责任单位要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,把项目建设挺在发展的最前面,形成项目建设的合力,全力以赴推进项目建设;二是要坚持问题导向,找准查实重点项目建设中存在的突出问题,以实事求是的态度面对问题、解决问题;三是要目标再明确,工作再细化,督导再强化,实行政府资金项目化管理,各部门、各街办要积极包装项目、申报项目,无项目单位要由主要领导书面作出情况说明,并对无项目单位进行单独管理。