重点项目动态2021第四期

区发改委(重点项目办)召开我区

2021年度重点项目联络员培训会

 

为进一步提升重点项目管理水平,及时熟练运用重点建设项目综合管理平台,更好地完成重点项目各项工作任务,区发改委(重点项目办)于5月14日下午邀请西安卓精电子科技有限公司对我区30个项目责任单位的联络员就重点项目综合管理平台升级进行了集中培训。

会上,就重点建设项目综合管理平台中在建项目的周报、月报以及配合项目的管理、统计等方面进行了着重培训。随后,就培训中大家存在的问题进行了现场解答。

最后,区发改委副主任王向宏强调:一是各项目单位联络员要高度重视,按时填报周报、月报工作;二是要加快各项目手续办理进度并及时更新;三是手续办理过程中或项目建设过程中存在问题需要协调解决的及时报送,我们将会全力以赴帮助各项目责任单位,确保重点项目建设顺利推进。

区交运局、区教育局、区农业农村局、区水务局、区文旅局、区住建局、区城管局、区秦保局、区档案局、区扶贫办、临潼现代工业新城管委会、旅游商贸开发区管委会、秦文化旅游区管委会、现代物流区管委会、新区管委会、度假区发展服务中心、临潼区城(棚)改事务中心、城建集团、工业集团、文旅公司、西安市临潼区秦汉大道建设有限公司、西安市临潼区商贸总公司、代王街办、行者街办、骊山街办、栎阳街办、斜口街办、新丰街办、新市街办、雨金街办负责重点项目的业务干部参加会议。