副区长高少军深入雨金街办走访慰问“两代表一委员”并检查创文工作

为进一步提升平安建设工作质效,广泛征询群众对公安工作意见建议,持续营造“九率一度”宣传的浓厚氛围,11月17日下午,副区长、分局党委书记、局长高少军来到雨金街办走访慰问我区“两代表一委员”、省人大代表、西安番茄研究所所长赵军贤,雨金街办、雨金派出所等相关人员陪同。

高少军首先沿途检查了包抓街办道路两侧环境卫生状况,听取了街办负责人有关环境卫生整治、禁烧、乡村振兴工作开展情况汇报,并提出相关要求。

在座谈交流中,高少军向赵军贤所长详细介绍了分局近年来的工作情况,特别是在打击犯罪、服务群众等方面的创新举措,并将《致两代表一委员的一封信》递到了赵军贤手中,征求她对公安机关和队伍建设的意见建议,希望多为公安发展建言献策。

赵军贤表示,近年来,从方方面面都感受到了临潼公安发展的新变化,特别是近一年以来辖区派出所在治安防范、违法打击方面成效明显,社会治安持续稳定,群众的安全感越来越高,她对公安机关全力守护百姓平安、倾力护航经济发展所付出的努力给予充分肯定,希望公安机关始终牢记使命、忠诚履职,为建设更高水平的平安临潼作出更大的贡献。

下一步,公安分局将对代表委员提出的宝贵意见和建议进行梳理总结,并结合实际落实到工作中去,更多更好地为群众办实事解难事,同时持续深入开展平安建设宣传工作,进一步增强群众对公安工作的理解与支持,积极推进和谐警民关系建设,为各项公安工作发展打下良好基础。

(雨金街办)