黄可赴陕鼓集团调研企业生产经营情况

11月11日,临潼区区长黄可到陕鼓集团调研,了解企业生产经营情况,帮助企业解决问题,助力企业做大做强,全力推动经济高质量发展。副区长霍炳男及相关部门、街办主要负责同志参加。

陕西鼓风机(集团)有限公司始建于1968年,是分布式能源系统解决方案商和服务商。多年来,陕鼓经营绩效全行业第一,被国务院评为“在振兴装备制造业工作中做出重要贡献”的单位,入选央视“大国重器”纪录片专题展播,先后两次获得“中国工业大奖”,入选“2021中国制造业企业500强”,并获得“全国五一劳动奖状”“全国质量奖”“国家技术创新示范企业”等数百项荣誉。

黄可强调,一是加快集聚发展。要围绕陕鼓集团上下游产业链、供应链,强化招商引资,打造产业集群,提升聚集效应。二是积极解决问题。各有关部门要围绕企业提出的问题,制定工作计划,尽快抓好落实,切实解决企业反映的问题。三是强化服务保障。各相关单位要为企业提供全方位服务,持续优化营商环境,为企业做大做强创造更好条件。