副区长孟俊平深入零口街道督查软弱涣散党组织整顿和疫情防控工作

10月25日下午,副区长孟俊平深入零口街道督查软弱涣散党组织整顿和疫情防控工作。街办主任黄立宏陪同检查。

孟俊平首先来到零口街道西段村督查软弱涣散党组织整顿工作落实情况,全面了解西段村的班子建设、阵地建设以及产业发展等方面的情况。

在听取了相关工作汇报后,孟俊平指出:新班子要有新气象,更要有新作为。西段村要以此次软弱涣散党组织整顿为契机,坚持问题导向,补齐各类短板,抓好队伍建设,夯实组织堡垒,真正将整顿工作落到实处,达到增强支部内生动力的效果。

随后,孟俊平来到零口街道北牛村居家隔离户李赞娃门前,认真查看居家隔离告知书、医学观察公告及相关要求的张贴情况,并详细了解北牛村疫情防控措施落实情况。

最后,孟俊平强调:当前,疫情防控工作是各项工作的重中之重,街道、村组一定要高度重视,切实担起责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控措施,坚决防止疫情输入,全力筑牢人民群众生命健康保障防线。

(零口街办)