临政办发〔2022〕10号 关于表彰2021年度先进科室和先进个人的决定

各科室:

2021年,面对西安市此轮新冠肺炎疫情和复杂严峻的宏观经济形势,我办坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话和批示指示精神,严格按照省级、市级、区级的决策部署,办公室全体同志以身作则,主动作为,埋头苦干,全面提升政务服务水平,较好完成了各项目标任务。

为表彰先进,鼓舞士气,经办公室民主测评和主任办公会研究决定,对获得先进科室的秘书科、综合科、督查室等3个科室予以表彰,并给予每个科室1000元奖励。对获得先进个人的王震、翟永超、王启明、龙腾、李刚、宋江、梁小平、于红、尚博文等9名先进个人予以表彰,并给予每人500元奖励。同时,对获得“省政府办公厅督查工作先进个人”荣誉的翟永超同志予以表彰,并奖励1000元(本着不重复奖励的原则,给予翟永超同志实际奖励1000元)。

希望受到表彰的科室和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。办公室全体同志要以先进为榜样,对标学习、积极工作,团结拼搏、真抓实干,为奋力谱写临潼新时代追赶超越新篇章做出新的更大贡献。

 

 

 

西安市临潼区人民政府办公室

2022223