临政办发〔2022〕35号 关于成立西安市临潼区境外非政府组织管理工作协调小组的通知

各街道办事处,区人民政府各工作部门、各直属机构,各垂直管理单位:

为认真贯彻落实西安市境外非政府组织管理工作协调小组决策部署,根据当前市域社会治理现代化需要,进一步加强和改进我区境外非政府组织各项工作,提升对境外非政府组织依法管理和服务,维护国家安全和我区社会大局稳定的能力和水平,区政府决定,成立西安市临潼区境外非政府组织管理工作协调小组,现将组成人员通知如下:

组 长:高少军 副区长、公安分局局长

副组长:刘云峰 公安分局副局长

徐 辉 区政府办副主任

肖旭伟 区卫健局副局长

成员由区委政法委、区委网信办、区政府外事办、区教育局、区科工商务局、区民政局、区司法局、区财政局、区文旅局、区卫健局、区市场监管局、资源规划分局、公安分局、生态环境分局、区农业农村局、区统计局、区税务局、区总工会、区妇联、人民银行临潼支行营管部主要领导组成(主要领导由区级领导兼任的,由主持日常工作的副职担任)。

协调小组负责全区境外非政府组织工作的总体统筹协调、整体推进及境外非政府组织工作管理机制、指挥机制、服务机制等重大事项的研究制定。

协调小组下设办公室,办公室设在公安分局,主要负责全区境外非政府组织工作的上传下达、组织协调等各项日常工作。办公室主任由刘云峰同志兼任,副主任由公安分局国保大队大队长张志超担任。各成员为本单位第一责任人,要按照境外非政府组织工作要求,确保工作有效开展。

西安市临潼区人民政府办公室

2022年5月31日

(联络员:马银波,电话(传真):86758542)