临政发〔2021〕36号 关于对临潼区标缝厂生活区征收项目涉及的国有土地上房屋予以征收的决定

为贯彻落实中央、省级、市级关于文物保护与利用工作要求及《省三馆办2019年综合计划》精神,更好地提升秦始皇帝陵博物院景区周边环境,促进企业转型升级,满足人民群众日益增长的文化需求,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《西安市国有土地上房屋征收与补偿办法》有关规定,西安市临潼区人民政府决定对临潼区标缝厂生活区征收项目涉及的国有土地上房屋予以征收。

一、征收项目:临潼区标缝厂生活区征收项目

二、征收范围:东起大水沟自然河道,西至骊山园东征地界,北起西孙村生产路,南至标准股份临潼生产基地边界。(具体以实测成果表为准)

三、房屋征收部门:临潼区秦文化旅游区管理委员会

四、房屋征收实施单位:西安市临潼城建(集团)有限公司

五、征收补偿对象:征收范围内国有土地上的房屋及附属物的所有权人及公有房屋承租人

六、征收补偿方式:采取货币补偿或产权调换两种补偿方式,被征收人可以自主选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。

如对本房屋征收决定不服的,可在本决定公布之日起60日内依法申请行政复议,或在6个月内提起行政诉讼。

 

 

西安市临潼区人民政府

2021819