副区长霍炳男接待中南集团副总裁刘滨一行

6月28日下午,副区长霍炳男接待中南集团副总裁刘滨一行来临对接投资合作事宜。区发改委、区投资局、区秦保局、区文旅局、生态环境分局、资源规划分局、代王街办分管领导及山任村相关负责同志一同参加。

首先,霍炳男陪同刘滨一行就拟投资项目地点山任村进行实地考察。霍炳男指出,山任村环境优美,交通便利,基础设施完备,发展潜力巨大,契合项目投资所有条件,表示对项目的进一步合作充满信心。

随后,霍炳男在山任村会议室组织召开座谈会。会上,刘滨介绍了公司基本情况,并就拟投资项目“斯巴达勇士训练基地”情况进行了详细介绍。与会各单位就拟投资项目落地相关事宜进行了深入探讨交流。

霍炳男对刘滨一行的到来表示欢迎,并表示中南集团作为中国民营500强,有着优秀的企业团队,光辉的发展历程,在国家大力支持振兴乡村的背景下在山任村进行投资表示肯定。希望双方建立良好的沟通机制,加强联系对接,加快推进意向项目落地,实现共赢发展。

(投资局)