副区长霍炳男接待36氪集团CEO冯大刚一行

6月29日下午,副区长霍炳男接待36氪集团CEO冯大刚一行来临考察座谈,区投资局、区发改委相关负责同志参加。

霍炳男对冯大刚一行的到来表示欢迎,并就临潼目前的发展现状,开放办区、合作共赢的发展理念进行了详细介绍,临潼区地理位置优越,文旅资源丰富,具有很强的发展活力且面临着千载难逢的发展机遇。36氪集团是一家年轻的、创新的、具有前瞻经济视角的一流团队,可提供丰富的企业资源及优质的新经济综合平台,希望集团能与临潼片区化发展有机结合,双方加强沟通交流,深入推进合作,实现多方共赢。

企业简介:36氪是致力于服务中国新经济参与者的卓越品牌和开创性平台,以赋能新经济参与者实现更高的成就为使命,连接和服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户等新经济社群,加速信息、人才、资金和技术四大要素的充分流动,推进新经济快速、稳健、可持续地向前发展。

(投资局)